Primeiro golo da União Desportiva Sousense (Foz do Sousa, Gondomar, Porto)

Início da segunda parte, grande penalidade e golo do "Lusitano"

Outro jogador queixoso, desta vez deitado

Jogador "Sousense" reclama por os "trambelos" não terem atirado a bola para fora

Desta vez um jogador "Sousense" anda de gatas...

Final do jogo com a derrota do Lusitano por 1 - 2

Esta tarde no Estádio dos Trambelos em jogo a contar para  6ª jornada do Campeonato Nacional de Seniores, Fase Subida, Zona Norte [ver], defrontaram-se as equipas do Lusitano Futebol Clube (Vildemoinhos) e a União Desportiva Sousense. Ao intervalo o resultado era favorável aos visitantes e com todo o mérito, por duas bolas a zero. Mas na segunda parte com a entrada, logo após o intervalo, de dois jogadores trambelos o jogo tomou outro rumo. Decorridos alguns minutos os viseenses marcaram de grande penalidade, reduzindo para 1-2. Incentivada pelo golo obtido a equipa finalmente mostrou o seu real valor e tomou a iniciativa do jogo para virar o resultado a seu favor, porém não o conseguiu apesar de ter realizado uma boa segunda metade, não voltou a marcar. Os jogadores forasteiros terminaram o jogo num sufoco, foram constantes as lesões (?), as paragens e as demoras na reposição da bola que o árbitro teve de sancionar com a cartolina amarela.  Apesar de tudo isto o prolongamento foi de apenas 5 minutos.  A U.D.Sousense e o Lusitano F.C. mantiveram os lugares que ocupavam na jornada anterior, respectivamente o 5º e o 7º lugar.