Aqui o "Acordo Ortográfico" vale ZERO!
Reparos ou sugestões são bem aceites mas devem ser apresentadas pessoalmente ao autor.

20150525

Viseu 2001 - U. R. Cadima, 0-0

O "Viseu 2001" empatou ontem à tarde no Estádio Municipal do Fontelo (0-0) com a União Recreativa de Cadima (Cantanhede - Associação de Futebol de Coimbra). Cedo as nossas meninas subiram no terreno e tentaram marcar, facto que esteve muito próximo de acontecer quando a bola embateu com estrondo e fez abanar a trave da baliza do topo norte. Até ao intervalo a pressão continuou mas as visitantes conseguiram manter o nulo, saindo para o ataque muito poucas vezes. Na segunda parte a equipa da União Recreativa de Cadima, possuindo algumas jogadoras de bom nível, apareceu mais afoita mas sem criar situações de aflição. Francisca Martins treinadora do "Viseu" fez entrar, a meio da segunda parte Catarina Bernardes para sacudir o assédio das adversárias. Apesar dos seus esforços para empurrar a equipa para a frente e depois de desperdiçadas várias oportunidades, o resultado não se alterou.
Na próxima jornada, a 5ª da 2ª Fase do Campeonato de Promoção Futebol Feminino (apuramento do campeão e subida de divisão), o Viseu 2001 irá deslocar-se a Lisboa para jogar com o Clube de Futebol "Os Belenenses" que passou liderar a tabela classificativa, depois de ter goleado surpreendentemente na Póvoa do Varzim, o Centro Social Bonitos de Amorim (Associação de Futebol do Porto) por 0-11 [ver].