Reparos ou sugestões são bem aceites mas devem ser apresentadas pessoalmente ao autor.

20161009

Viseu 2001 vs C. Albergaria, 1-1

GIF via GIPHY

Esta tarde o Viseu 2001 empatou a uma bola com o Clube de Albergaria, em jogo disputado no Estádio Montenegro Machado (Repeses), a contar para a 1ª Fase/4ª Jornada da Liga de Futebol Feminino. As viseenses entraram em campo bem organizadas e conseguiram contrariar o favoritismo da equipa de Albergaria-a-Velha que ainda na semana passada impôs um empate (3-3) ao Sporting Clube de Portugal que havia vencido, na 2ª Jornada, as nossas meninas por 9-0. E o resultado até poderia ter sido outro porque a equipa de arbitragem esteve muito mal ao não confirmar, nos primeiros minutos de jogo, um golo favorável ao Viseu em que até a rede abanou... Num jogo muito disputado e equilibrado, com um nulo ao intervalo, foram as visitadas quem se adiantou no marcador, e sofrido o golo apenas quando o jogo se aproximava do fim. Ambas as equipas se mostraram insatisfeitas com o empate que procuram desfazer, porém não fora a desastrosa arbitragem e o resultado até poderia ter sido favorável às viseenses.