Reparos ou sugestões são bem aceites mas devem ser apresentadas pessoalmente ao autor.

20170211

Viseu 2001 - Nespereira FC, 7-2

GIF via GIPHY
Esta tarde do "Campo 1º de Maio" a equipa do "Viseu 2001" goleou o "Nespereira Futebol Clube "(Cinfães) por 7-2, com 2-1 ao intervalo, em jogo da contar para a 15ª jornada da 1ª Fase do Campeonato Nacional de Juniores Feminino (Sub 19/Futebol de 9 - Série C). As viseense ocupam o segundo lugar da classificação geral, a 3 pontos do Clube Albergaria (42). As visitantes conseguiram manter o nulo até ao primeiro quarto de hora do jogo, tendo as nossas meninas marcado o seu segundo golo e consentido o primeiro golo já perto do intervalo. Na segunda parte o resultado chegou avolumar-se até aos 5-1, fruto da maior valia da equipa da casa, mas ainda se veriam mais 3 golos, no novo sintético inaugurado oficialmente na passada Terça-Feira.